March 23, 2010, 12:13 PM

В Югре начались перечисления добровольных пожертвований на счета общественных организаций ветеранов Великой Отечественной войны

В Югре в преддверии 65-й годовщины Великой Победы начались перечисления добровольных пожертвований на счета общественных организаций ветеранов Великой Отечественной войны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономног
В Югре в преддверии 65-й годовщины Великой Победы начались перечисления добровольных пожертвований на счета общественных организаций ветеранов Великой Отечественной войны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Так, одними из первых решили внести личный вклад в подготовку к этой знаменательной дате сотрудники регионального отделения Фонда социального страхования. Они уже организовали сбор средств, которые будут направлены на счета городских общественных организаций ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, а также окружного Фонда «Победы».

Свой дневной заработок ветеранам Ханты-Мансийска уже перевели сотрудники аппарата управления. Материальная помощь предназначается для ремонта и восстановления захоронений участников Великой Отечественной войны в окружном центре. Филиалы и представительства регионального отделения в Сургуте, Нижневартовске, Нягани, Нефтеюганске и в Кондинском районе перечислили средства для решения социально-бытовых проблем участников войны. Пожертвования, собранные в Лангепасе, будут направлены на оказание адресной социальной помощи ветеранам ВОВ. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать