March 24, 2010, 5:47 AM

Совершеннолетние жители Ревды приглашаются в добровольческую народную дружину

<P>В целях содействия милиции в обеспечении общественного порядка на территории городского округа Ревда при администрации создается добровольная народная дружина, передает официальный городской портал <A href="http://www.

В целях содействия милиции в обеспечении общественного порядка на территории городского округа Ревда при администрации создается добровольная народная дружина, передает официальный городской портал www.revda.su. В дружину приглашаются граждане, достигшие 18-летнего возраста, способные по своим деловым и моральным качествам, состоянию здоровья исполнять обязанности народного дружинника.

В настоящее время в городском округе Ревда работают специалиста ДНД по безопасности дорожного движения, в которой состоит 84 человека, и казачья дружина из 13 человек. В 2009 году дружинниками на обслуживаемой территории выявлено 347 правонарушений, принято участие в раскрытии 12 преступлений.

Напомним, еще 25 июня 2008 года Думой городского округа Ревда утверждено положение о добровольно-народной дружине. Каждому дружиннику выдается удостоверение установленного образца и выплачивается ежемесячная заработная плата. Для вступления в добровольную народную дружину обращаться в администрацию Ревды, кабинет №3. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать