March 25, 2010, 8:10 AM

В Зауралье недостаточно социальной антинаркотической рекламы

В Курганской области недостаточно социальной рекламы антинаркотической тематики, считает губернатор области Олег Богомолов.
В Курганской области недостаточно социальной рекламы антинаркотической тематики, считает губернатор области Олег Богомолов. Об этом он заявил на состоявшемся вчера заседании областной антинаркотической комиссии.

Наиболее действенной формой распространения такой рекламы, по его мнению, должно стать телевидение. Также глава региона высказал предложение об активном использовании в этих целях FМ-станций, программы которых популярны среди курганской молодежи.

Он подчеркнул, что в условиях экономического кризиса, безусловно затронувшем и Зауралье, при значительном сокращении бюджетных средств, СМИ должны вести эту работу, прежде всего, проявляя свою социальную ответственность.

Губернатор дал поручение областному Комитету по печати и СМИ изыскать финансовые возможности и для проведения творческого конкурса среди средств массовой информации Курганской области на лучшее освещение темы борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Следует, как можно больше говорить и писать о том, к чему приводит наркомания, считают члены комиссии. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать