March 26, 2010, 1:18 PM

В садовом обществе «Железнодорожник», расположенном в трех километрах от Медногорска, в сторожке обнаружены тела трех человек.

Кувандыкским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погибло три человека, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской обла
Кувандыкским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту несчастного случая, в результате которого погибло три человека, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Вчера в садовом обществе «Железнодорожник», расположенном в трех километрах от Медногорска, в сторожке обнаружены тела трех человек. По данному факту Кувандыкским межрайонным следственным отделом проводится проверка.

В ходе проверки были установлены личности погибших, им оказались 50-летний сторож, который непосредственно работал в садовом обществе, а также супруги – 37-летний мужчина и его 35-летняя жена.

Предварительно установлено, что супруги пришли в гости к своему знакомому. В сторожке имелась дровяная печь. В ходе осмотра места происшествия задвижка дымохода была закрыта. Вероятно, причиной смерти потерпевших послужило отравление угарным газом, либо повышение температуры, от которой наступила смерть.

Тела погибших обнаружил второй сторож, который пришел на смену. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать