March 29, 2010, 8:38 AM

49-летний мужчина убил своего сына за то, что тот дружил с девушкой, которая не нравилась отцу

Мужчина подозревается в убийстве своего сына, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
Мужчина подозревается в убийстве своего сына, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины по факту убийства своего сына.

В одном из сел Тюльганского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес колото-резаное ранение в область сердца своему 20-летнему сыну. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что потерпевший в течение полугода дружил с 23-летней девушкой, проживавшей в этом же селе. Родители парня были категорически против дружбы сына. 27 марта вся семья находилась дома, пришла и подруга потерпевшего. Вследствие возникшей ссоры между отцом и сыном, последний ударил своего отца по голове. На что подозреваемый взяв нож, ударил своего сына в область грудной клетки. Очевидцами преступления стали мать потерпевшего и его подруга, которые и вызвали бригаду врачей и сотрудников милиции.

Подозреваемый по уголовному делу задержан, вину свою признал полностью. По санкции возбужденной статьи преступнику грозит до 15 лет лишения свободы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать