March 29, 2010, 9:05 AM

Аркадий Чернецкий призывает горожан быть более бдительными в свете взрывов в московском метрополитене

Аркадий Чернецкий призывает горожан быть более бдительными в свете взрывов в московском метрополитене, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Аркадий Чернецкий призывает горожан быть более бдительными в свете взрывов в московском метрополитене, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Глава Екатеринбурга после трагических событий в московском метрополитене призвал жителей и гостей уральской столицы быть особо внимательными во время нахождения в местах общего пользования, прежде всего, в общественном транспорте.

«Глава Екатеринбурга призвал горожан оперативно сообщать о подозрительных предметах и лицах в компетентные органы и администрации транспортных предприятий. Также Аркадий Чернецкий обратился к руководителям муниципальных транспортных предприятий с требованием проявлять особую бдительность и действовать в строгом соответствии с инструкциями по антитеррору, которые разработаны и утверждены на каждом предприятии: метро, трамвайно-троллейбусном управлении и объединении автобусных предприятий. По поручению главы Екатеринбурга соответствующую работу с коммерческими перевозчиками пассажиров проведет Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети», - заявил пресс-секретарь мэрии Константин Пудов.

Напомним, что два взрыва прогремело этим утром в столичном метро. Первый произошел на станции метро Лубянка, второй - на Парке Культуры. По предварительным данным, погибло более 30 человек. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать