March 29, 2010, 9:44 AM

Войска ПУрВО защищают мосты в период весеннего паводка

Войска ПУрВО защищают мосты в период весеннего паводка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ПУрВО.
Войска ПУрВО защищают мосты в период весеннего паводка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ПУрВО.

Противопаводковые комиссии и аварийно-спасательные команды Приволжско-Уральского военного округа продолжают оказывать помощь республикам Башкортостан и Татарстан, Оренбургской и Свердловской областям в период ледохода и весеннего паводка. Они тесно взаимодействуют с региональными центрами МЧС России и противопаводковыми комиссиями республик и областей.

В настоящий момент инженерные подрывные команды ПУрВО выполняют задачи по защите мостов на реке Березовка в районе села Николо-Березовка республики Башкортостан, а также на реке Вятка Мамадышского района в республике Татарстан.

В Уральском регионе команды подрывников выполняют задачи по защите мостов на реке Тура Слободо-Туринского района, реке Нейва Алапаевского района Свердловской области.

Всего в военном округе подготовлено к проведению работ по освобождению рек ото льда 30 подрывных команд, 12 спасательных команд, плавающих транспортеров – 25 единиц, 40 автомобилей для перевозки подрывных команд и 15 санитарных автомобилей. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать