April 5, 2010, 9:34 AM

Во время финального этапа Кубка мира по биатлону Ханты-Мансийск посетили туристы из девяти стран

По полученным данным от туристических компаний, в период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону с 23 по 28 марта Ханты-Мансийск посетили туристы из девяти стран и 22 регионов России, сообщили агентству ЕАН в отделе маркетинга и информации
По полученным данным от туристических компаний, в период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону с 23 по 28 марта Ханты-Мансийск посетили туристы из девяти стран и 22 регионов России, сообщили агентству ЕАН в отделе маркетинга и информации комитета по туризму Югры.

Общее количество туристов и экскурсантов составило 24 755 человек, что на 13 процентов больше показателей прошлого года, когда Югру посетило 21 972 человек. Особенным вниманием со стороны гостей округа пользовался Археопарк.

Туристскими компаниями были разработаны восемь видов событийных туров и 10 видов однодневных экскурсионных программ. Это позволило существенно разнообразить варианты отдыха и привлечь дополнительное количество туристов. Ежедневно по Ханты-Мансийску проводились обзорные экскурсии, особой популярностью пользовались туры с дегустацией национальной кухни, анимационные программы «Посвящение в аборигены».

Сотрудниками музея природы и человека был организован экскурсионный пункт на территории Археопарка, что позволило привлечь большое количество гостей, его посетили 6320 человек, музеи города посетили 8763 человека. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать