April 6, 2010, 5:43 AM

Демонтаж металлических гаражей начнется в Ленинском районе Екатеринбурга 15 мая

Демонтаж металлических гаражей начнется в Ленинском районе Екатеринбурга 15 мая, сообщили агентству ЕАН в администрации района.
Демонтаж металлических гаражей начнется в Ленинском районе Екатеринбурга 15 мая, сообщили агентству ЕАН в администрации района. В связи с началом капитального строительства и подготовкой к выставлению на торги под индивидуальное строительство земельных участков будут демонтированы металлические гаражи на перекрестке улиц Ясной и Бардина, на улице Ямской, 65, Чайковского, 1, на перекрестке улиц Ясной и Волгоградской, на улице Начдива Онуфриева, 50 и 58, Хохрякова, 29 и на перекрестке улиц Большакова и Белинского.

Кроме того, в центральном и Юго-Западном микрорайонах будут демонтированы гаражи, установленные самовольно, и гаражи, на которые владельцы не заключили договоры аренды земли.

Добавим, что по вопросам вывоза гаражей горожанам следует обращаться в администрацию Ленинского района (улица Чернышевского, 8, комнаты 5 и 9) или по телефонам 376-47-06 и 376-47-98. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать