April 6, 2010, 6:59 AM

Федерация по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью образована в Свердловской области

Федерация по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью образована на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в министерстве по физической культуре и спорту Свердловской области.
Федерация по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью образована на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в министерстве по физической культуре и спорту Свердловской области. Состоялось совещание представителей этих двух родственных видов спорта. Итогом обсуждения насущных проблем и перспектив развития этих видов на Среднем Урале стало объединение интересов представителей двух школ - тагильской и екатеринбургской.

Такая мера, как создание единой федерации, к которой призвал собравшихся областной министр по физической культуре и спорту Леонид Рапопорт, позволит ведомству совместно с общественной организацией решать вопросы государственного звучания, поставленные президентом страны по подготовке к будущим Олимпийским играм в Сочи. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Федерация сноуборда и фристайла будет создана в Свердловской области - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=52268
Комментировать