April 6, 2010, 7:32 AM

В марте работу через платежные терминалы искали более тысячи екатеринбуржцев

В марте работу через платежные терминалы искали более тысячи екатеринбуржцев, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта.
В марте работу через платежные терминалы искали более тысячи екатеринбуржцев, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта. Жителей города привлекают вакансии с зарплатой от 35 до 50 тысяч рублей

Напомним, услуга по поиску свободных рабочих мест посредством платежных терминалов, появившаяся в Екатеринбурге в начале марта, вызвала интерес у жителей города: в течение месяца таким способом поиска работы воспользовались более тысячи человек. При этом, по данным создателей проекта, люди ищут, преимущественно, высокооплачиваемые вакансии.

«Статистика за месяц показала, что лидируют по количеству обращений такие вакансии, как руководитель регионального отдела продаж, менеджер проекта, супервайзер и другие с оплатой труда от 35 до 50 тысяч рублей. Вместе с тем в базе проекта появляется все больше и больше заявок от работодателей на рядовые позиции. Мы уверены, что объявления о найме линейного персонала будут широко востребованы в таких городах Свердловской области, как Богданович, Нижний Тагил, Каменск-Уральский и других», - отметил партнер проекта Виктор Марьясов.

Добавим, проект предполагает создание единого регионального банка вакансий, который пополняют сами работодатели, направляя информацию в специальный процессинговый центр через web-сайт проекта, откуда она распространяется по сети платежных терминалов в режиме он-лайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Соискатель получает возможность ознакомиться с самыми актуальными вакансиями в любом городе Свердловской области. Закрытые вакансии моментально удаляются из базы данных, поэтому в настоящее время банк вакансий проекта содержит не более 100 предложений от работодателей, однако каждое из них актуально на 100 процентов. Вакансии предлагаются от порядка 20 компаний–партнеров: крупных торговых сетей, промышленных предприятий, ЧОПов, предприятий, работающих в сфере услуг и оптово-продуктовых компаний. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать