April 6, 2010, 10:34 AM

В Екатеринбурге пьяный водитель сегодня ночью пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

В Екатеринбурге пьяный водитель сегодня ночью пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА»<br /> <br /> Задержание пьяного водителя было проведено на улице Бардина.
В Екатеринбурге пьяный водитель сегодня ночью пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА»

Задержание пьяного водителя было проведено на улице Бардина. Этому предшествовала недолгая погоня. Инспектор ДПС заметил подозрительное в поведении автомобиля «Тойота» и попросил остановиться для проверки документов, однако водитель иномарки не только не последовал требованию инспектора, но и прибавил скорость, пытаясь скрыться от преследования.

Двигаясь по улице Бардина, автомашина на высокой скорости едва не сбила пешехода и не задела других участников движения. Водитель, ведя себя очень агрессивно, стал представлять угрозу для здоровья и жизни, поэтому было решено открыть огонь по колесам.

После остановки водитель и пассажир «Тойоты» вели себя очень агрессивно, пытаясь нападать на инспекторов ГАИ и съемочную группу. Объяснить свои поступки они, к сожалению никак не могли, лишь утверждая, что остановили их ни за что. «Сами не живете и другим не даете!» - заявлял один из задержанных.

Водителя и пассажира доставили в отделение милиции, где им предстоит дальнейшее разбирательство. Автомобиль доставлен в штраф-стоянку. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать