April 7, 2010, 6:41 AM

Житель Губкинского предстанет перед судом за убийство своей жены по неосторожности

В ближайшее время перед судом предстанет житель Губкинского, обвиняемый в причинение смерти по неосторожности своей жене, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу
В ближайшее время перед судом предстанет житель Губкинского, обвиняемый в причинение смерти по неосторожности своей жене, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

23 марта 2009 года в ночное время обвиняемый, находясь у себя в квартире, в ходе ссоры со своей женой, причиной которой стало длительное злоупотребление последней спиртными напитками, умышлено толкнул нетрезвую женщину на кровать. От чего потерпевшая упала и ударилась затылочной частью головы о спинку кровати и лицом о прикроватную тумбочку, стоящую рядом. В результате ударов, получив черепно-мозговую травму, женщина скончалась через непродолжительное время.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать