April 7, 2010, 8:47 AM

Житель Каменска-Уральского вырастил марихуану из корма для канареек

Житель Каменска-Уральского вырастил марихуану из корма для канареек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Житель Каменска-Уральского вырастил марихуану из корма для канареек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

В дежурную часть ОВД Красногорского района с заявлением об угрозе жизни обратилась женщина. Причиной этого стал семейный конфликт. Придя домой, и, сообщив безработному гражданскому супругу о том, что она по собственному желанию уволилась с работы, женщина в свой адрес услышала ругань и угрозы жизни. Крики она восприняла всерьез и побежала в ближайший ОВД. Также в своем заявлении гражданка дополнительно указала, что обидчик еще и выращивает марихуану.

Прибывший по адресу проживания пары дознаватель обнаружила в спальне искусственный камин, внутри которого на полочке размещались 3 горшка с растениями, похожими на марихуану. Безработный любитель-ботаник 1964 года рождения свое пристрастие к подозрительным цветам объяснил так: в середине марта 2009 года в магазине «Айболит» приобрел корм для канареек и опознал в некоторых из них семечки марихуаны. Он выбрал их из общей массы и рассадил в горшки для цветов.

Мужчина утверждает, что выращивал коноплю для собственных нужд и из интереса к биологии. В настоящее время растения изъяты и находятся на исследовании в ЭКЦ ГУВД по Свердловской области. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать