April 8, 2010, 5:50 AM

Глава Белоярского городского округа установил незаконные коммунальные тарифы

Белоярской межрайонной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства в сфере установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги выявлено не соответствующее закону постановление главы Белоярского городского округа, сообщили агентству ЕАН в
Белоярской межрайонной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства в сфере установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги выявлено не соответствующее закону постановление главы Белоярского городского округа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры области.

Несоответствие действующему законодательству выразилось в том, что данное постановление об утверждении тарифов на коммунальные услуги было принято в начале марта 2010 года, тогда как указанные в нем тарифы распространялись на отношения по оплате коммунальных услуг с начала января 2010 года, то есть на отношения, возникшие до начала срока действия постановления. Кроме того, данным постановлением не был определен период действия указанных в нем тарифов.

По результатам проверки Белоярский межрайонный прокурор принес на несоответствующее закону постановление протест, который был рассмотрен и удовлетворен. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать