April 8, 2010, 8:32 AM

За жестокое убийство женщины-риэлтора рецидивист получил 12 лет лишения свободы в колонии особого режима

По требованию прокурора к 12 годам заключения приговорен рецидивист, который спустя две недели после своего освобождения совершил жестокое убийство женщины-риэлтора, сообщили агентству ЕАН в управлении Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральн
По требованию прокурора к 12 годам заключения приговорен рецидивист, который спустя две недели после своего освобождения совершил жестокое убийство женщины-риэлтора, сообщили агентству ЕАН в управлении Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

По требованию прокурора Ленинский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор в отношении в отношении 29-летнего жителя Исетского района Тюменской области Максима Семкова, обвиняемого по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 ноября 2009 года Семков освободился из мест лишения свободы и через четыре дня после этого познакомился с одинокой 41-летней жительницей Тюмени, работавшей в одной из риэлторских фирм. В процессе общения женщина узнала, что Семков судим и решила прервать знакомство, что не понравилось бывшему заключенному.

Ночью 11 декабря он приехал к «обидчице», женщина отказалась пускать незваного гостя в квартиру. Тогда злодей подкараулил свою жертву на лестничной площадке, и когда женщина около 6 часов утра вышла из квартиры, хладнокровно нанес ей в спину сильный удар ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

11 декабря Семков был задержан правоохранительными органами. Основываясь на позиции прокурора, суд назначил Семкову наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии особого режима. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать