April 12, 2010, 4:26 AM

Автомобиль перевернулся на Егоршинском подходе

9 апреля около 17 часов автомобиль перевернулся на Егоршинском подходе в районе Малышевского моста, сообщили агентству ЕАН с службе спасения СОВА.
9 апреля около 17 часов автомобиль перевернулся на Егоршинском подходе в районе Малышевского моста, сообщили агентству ЕАН с службе спасения СОВА. Машина «Фиат» остановилась недалеко от разворота напротив автобусной остановки «Развилки». Затем, решив развернуться, автолюбитель, управлявший иномаркой, предпринял попытку пересечь трехполосную дорогу. По словам Алексея, находившегося за рулем «Фиата», он пропустил транспорт, следовавший по двум ближайшим полосам, после чего приступил к маневру, однако не увидел едущую по крайней левой полосе автомашину «Тойота».

Ее водитель не сумел избежать столкновения, он пояснил, что предпринял экстренное торможение и попытался предупредить зазевавшегося водителя, подав звуковой сигнал, однако времени исправлять ошибку уже не оставалось.

От удара в заднюю правую часть «Фиат» развернуло и выбросило на газон, разделяющий участки дороги. «Тойота» от столкновения, имея достаточную скорость, опрокинулась, встав на крышу, и остановилась лишь спустя несколько метров.

Чудом никто из людей, находившихся в салоне обоих иномарок (водитель в «Тойоте» и три пассажира помимо водителя в «Фиате») не пострадал. На месте водитель «Фиата» свою вину не отрицал. Автомобили покинули место ДТП на автоэвакуаторе. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать