April 12, 2010, 7:25 AM

За выходные в Оренбуржье зарегистрировано несколько самоубийств

За выходные в Оренбуржье зарегистрировано несколько самоубийств, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
За выходные в Оренбуржье зарегистрировано несколько самоубийств, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

В Асекеевском районе произошло два самоубийства. 10 апреля в одном из сел в сарае во дворе своего дома повесился 38-летний мужчина. В ходе проверки установлено, что он проживал со своим 22-летним братом, не работал, злоупотреблял алкоголем. Со слов родственника погибшего, старший брат был встревожен своим неблагоприятным материальным положением и высказывал мысли о самоубийстве.

Второе происшествие произошло вечером того же дня. В своем доме повесился 19-летний парень. Установлено, что потерпевший состоял на учете с психическим заболеванием и был инвалидом 2-й группы. Следователи полагают, что возможно это и повлияло на совершение самоубийства.

По данным фактам самоубийств Бугурусланским межрайонным следственным отделом проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также проводится проверка по факту самоубийства 34-летнего мужчины. Он был обнаружен повешенным на задах домов одного из сел Кувандыкского района. Установлено, что это местный житель села. Работая на огороде с женой, он поругался с ней. После чего ушел. Тело было обнаружено женщиной, проживавшей по соседству с супругами.

Проводится доследственная проверка по факту самоубийства 54-летнего жителя села Сергиевка Оренбургского района, обнаруженного повешенным вечером 11 апреля во дворе своего дома. Тело обнаружил родственник погибшего, который зашел в гости. Известно, что погибший проживал один. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать