April 13, 2010, 4:00 AM

Конкурс «Вторая жизнь упаковки» стартовал в Екатеринбурге

Комитет по экологии и природопользованию администрации Екатеринбурга объявил о старте городского конкурса «Вторая жизнь упаковки», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Комитет по экологии и природопользованию администрации Екатеринбурга объявил о старте городского конкурса «Вторая жизнь упаковки», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Участие в конкурсе могут принять образовательные учреждения, учащиеся и жители Екатеринбурга всех возрастов.

Участники смогут посоревноваться в номинациях: поделка (в основе используются упаковочные материалы, бумага, полиэтилен, бутылка, банка, коробки и прочее), фотография на экологическую тематику, экологический плакат, призывающий к раздельному с бору мусора и утилизации отходов или эссе на тему «Что я могу сделать, чтобы мусора было меньше», а также изготовить костюм из использованных вторичных материалов.

Поделки и плакаты принимаются в комитет по экологии и природопользованию администрации Екатеринбурга. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.