April 13, 2010, 5:17 AM

В Нижнем Тагиле пропали три школьника

В Нижнем Тагиле пропали три ученика общеобразовательной школы №44, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
В Нижнем Тагиле пропали три ученика общеобразовательной школы №44, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. 9 апреля пропали три мальчика: Хисамутдинов М.А. 1994 года рождения, Суздалов А.В. 1999 года рождения, Муниров В.Ф. 2000 года рождения. Дети не вернулись из школы. Родители допоздна искали их своими силами, позже подключилась милиция. Однако розыски не увенчались успехом. Утром 10 апреля родители двух четвероклассников и восьмиклассника дали информацию на радио.

Как пояснили в пресс-службе УВД Нижнего Тагила, в инспекции по делам несовершеннолетних эти дети не состоят, ранее они из дома не уходили. У четвероклассников произошел какой-то конфликт в школе, они побоялись рассказать об этом родителям. Поделились со своим знакомым восьмиклассником, и он предложил им переночевать у него в саду в Северном поселке. Сад его родителям достался от бабушки. Видимо, поэтому родители не вспомнили про него, когда инспекторы ПДН спрашивали, где могут находиться дети.

10 апреля в 15.30 на привокзальной площади школьники были задержаны нарядом ППС. С ними были проведены профилактические беседы. Однако суть конфликта до сих пор неизвестна. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать