April 13, 2010, 6:17 AM

В Екатеринбурге задержана сотрудница милиции при сбыте наркотиков

В Екатеринбурге задержана сотрудница милиции при сбыте наркотиков, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
В Екатеринбурге задержана сотрудница милиции при сбыте наркотиков, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту сотрудником милиции наркотического средства.

В ходе расследования данного уголовного дела установлено, что дознаватель отдела дознания УМ №2 отдела милиции №5 УВД по Екатеринбургу в неустановленное следствием время приготовила к сбыту героин массой 63 грамма. Дознаватель была задержана с поличным при попытке сбыта наркотического средства.

В отношении милиционера следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СПК Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30, пункт «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

В настоящее время в отношении дознавателя отдела дознания УМ №2 отдела милиции №5 УВД избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ей предъявлено обвинение. По делу проводится расследование. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.