April 13, 2010, 9:09 AM

В поселке Полевской-Станционный горел мост через реку Чусовая

В поселке Полевской-Станционный горел мост через реку Чусовая, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС России по Свердловской области.
В поселке Полевской-Станционный горел мост через реку Чусовая, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС России по Свердловской области. Возгорание деревянного моста на железных сваях произошло сегодня ранним утром. Огонь охватил 8 квадратных метров. Для ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники и 12 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений, ОВД.

В результате происшествия было отрезано автомобильное сообщение с частью поселка, где расположен 171 дом, в том числе 72 дачных домика. В настоящее время за счет средств Полевского городского округа уже ведутся восстановительные работы силами ООО «Ремонтно-строительный центр», которые планируется завершить 15 апреля.

Отметим, что жизнеобеспечение населения в поселке не нарушено. Главным управлением МЧС России по Свердловской области принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности на территории поселка Полевской-Станционный: сотрудниками Федеральной противопожарной службы организовано круглосуточное дежурство в поселке, проводятся подворные обходы и инструктажи с жителями о мерах безопасности и действиях в случае пожара. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать