April 14, 2010, 10:38 AM

ГИБДД Екатеринбурга разыскивает насмерть сбившую пешехода машину

ГИБДД Екатеринбурга разыскивает насмерть сбившую пешехода машину и ее водителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе инспекции.
ГИБДД Екатеринбурга разыскивает насмерть сбившую пешехода машину и ее водителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе инспекции. Дорожно-транспортное происшествие случилось 13 апреля в 22 часа.

От проезжающих мимо автомобилистов в дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что на дороге на улице Металлургов, 85 лежит мужчина. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что пострадавший был сбит автомобилем. Их версия подтвердилась найденным на месте оторванным правым боковым зеркалом. С диагнозом «политравма» пострадавший был доставлен в ГКБ №24, где от полученных травм скончался, не приходя в сознание. Личность пострадавшего установить не удалось. На вид ему было примерно 25 лет.

По версии сотрудников розыска ГИБДД, пешеход был сбит машиной, относящейся к заднеприводным отечественным автомобилям. Возможно, что на автомобиле имеются механические повреждения кузова. Сейчас ведется ее розыск.

Граждан, которые могут помочь в поисках, предоставив информацию об автомобиле, просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 257-13-63, 257-17-44. Анонимность и конфиденциальность гарантируются. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать