April 15, 2010, 4:16 AM

В Екатеринбурге лишенный прав пьяный водитель въехал в трамвай

В Екатеринбурге лишенный водительских прав пьяный водитель въехал в трамвай, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга.
В Екатеринбурге лишенный водительских прав пьяный водитель въехал в трамвай, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга. 14 апреля в 20.15 поступило сообщение о том, что на улице Высоцкого, 10 водитель автомобиля ВАЗ-21124 в состоянии алкогольного опьянения, лишенный права управления 22 июня 2009 года на 18 месяцев, допустил столкновение с трамваем. Водитель «Жигулей» двигался по улице Высоцкого в сторону улицы Сыромолотова. Он не обеспечил полного контроля над движением своего транспортного средства, не справился с управлением и выехал на трамвайные пути встречного направления, где произошло столкновение с трамваем маршрута №23.

Отметим, что в трамвае на момент ДТП находилось 70 человек, никто из пассажиров не пострадал. В ДТП ранения получил водитель ВАЗ-21124, который в крайне тяжелом состоянии был доставлен в ГКБ №36, и пассажир «Жигулей», которая с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой была доставлена в ГКБ №36. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.