April 15, 2010, 7:47 AM

14 апреля в Оренбуржье зафиксировано пять самоубийств

14 апреля в Оренбуржье зафиксировано пять самоубийств со смертельным исходом, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
14 апреля в Оренбуржье зафиксировано пять самоубийств со смертельным исходом, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Соль-Илецким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту самоубийства мужчины. В ночное время 14 апреля в гараже во дворе своего дома обнаружено тело 54-летнего местного жителя, который покончил жизнь самоубийством путем повешения. Предварительно установлено, что накануне между потерпевшим и ее супругой произошел конфликт по причине развода. Следствие полагает, что возможно это и повлияло на совершение самоубийства.

В одном из сел Октябрьского района 64-летняя пенсионерка покончила жизнь самоубийством, повесившись во дворе своего дома. Потерпевшая последние два года страдала онкологическим заболеванием – рак желудка.

Утром 14 апреля в поселке Бурлык Беляевского района повесился 19-летний местный житель. Тело погибшего было обнаружено матерью, которая и сообщила о трагедии в правоохранительные органы. На месте происшествия был обнаружен сотовый телефон, где по SMS-сообщениям парень высказывал намерения покончить с собой, сообщения он отправлял 21-летней девушке, которая накануне сообщила ему, что близких отношений между ними не будет.

В эти же сутки в утреннее время возле одного из домов по проспекту Победы Оренбурга было обнаружено тело 77-летней женщины, которая выбросилась из окна своей квартиры на 5-м этаже. Со слов ее 54-летнего сына женщина в последнее время страдала психическим заболеванием, хотя на учете в психиатрическом диспансере не состояла.

В вечернее время в селе Покровка Оренбургского района 57-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка и повестка, по которой мужчина должен был явиться в суд для развода со своей супругой. Европейско-Азиатские новости.