April 16, 2010, 8:09 AM

В Екатеринбурге до конца ноября закрывается участок улицы Московской

В Екатеринбурге до конца ноября закрывается участок дороги на улице Московской от Фурманова до Хасановской, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «МОАП».
В Екатеринбурге до конца ноября закрывается участок дороги на улице Московской от Фурманова до Хасановской, сообщили агентству ЕАН в ЕМУП «МОАП». Это связано со строительством транспортной развязки в разных уровнях на пересечении улиц Московской, Большакова, Ясной и Посадской.

Кроме того, закрытием движения по улице Московской приведет к изменению с 9 часов 18 апреля по 30 ноября схемы автобусного маршрута №76 «Зоологическая - Синие Камни». Автобусы будут следовать в обоих направлениях по улицам Амундсена, Щорса, 8 Марта, далее по маршруту.

Также Временно отменяются остановочные пункты на улице Фурманова - «Московская», «Облсобес», «Серова» и «8 Марта», на улице Московской - «Московская» и «Шаумяна». Временно вводятся остановочные пункты на улице 8 Марта - «Фрунзе» и «Автовакзал», на улице Щорса - «Автовокзал», «Серова», «Шаумяна». Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать