April 19, 2010, 4:35 AM

В Екатеринбурге появилась почта для автомобилистов

<P>В Екатеринбурге появилась почта для автомобилистов, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД города.

В Екатеринбурге появилась почта для автомобилистов, сообщили агентству ЕАН в ГИБДД города. В здании автоинспекции Октябрьского района напротив кабинета оформления дорожно-транспортных происшествия появился своеобразный почтовый ящик для автомобилистов, желающих задать свой вопрос ГИБДД.

«Цель нашей «Автомобильной почты» - сформировать положительное общественное мнение о деятельности ГИБДД, позитивное отношение участников дорожного движения к необходимости соблюдения ПДД, тесная взаимосвязь между общественностью и Госавтоинспекцией и совершенствование деятельности ГИБДД в профилактике ДТП, - отмечают организаторы. - Автомобильная почта создана для того, чтобы люди напрямую общались с ГИБДД и не пользовались советами неопытных в данном вопросе людей».

Проект «Автомобильная почта» реализован совместно с порталом «Автоклуб для Екатеринбурга». С помощью такой почты планируется наладить диалог между работниками ГИБДД и автомобилистами. Автолюбитель, желающий задать вопрос работникам инспекции, в прикрепленной к ящику ячейке сможет найти специальный бланк, в котором нужно будет изложить вопрос и указать свое имя.

Выемка писем будет производиться по понедельникам. В течение недели специалисты ГИБДД будут готовить ответы на вопросы автомобилистов. Каждую пятницу на портале «Автоклуб для Екатеринбурга» будет обновляться рубрика «Автомобильная почта. Ознакомиться с ответами на заданные вопросы можно на сайте www.autoclub4ek.ru. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать