April 19, 2010, 8:16 AM

В прошедшие выходные уральские силачи ладонями забивали гвозди в фанеру

Экстремально-силовое шоу «Прорыв» прошло в культурно-зрелищном центре «Стрела», сообщили агентству ЕАН в администрации Железнодорожного района Екатеринбурга.
Экстремально-силовое шоу «Прорыв» прошло в культурно-зрелищном центре «Стрела», сообщили агентству ЕАН в администрации Железнодорожного района Екатеринбурга. На глазах зрителей силачи разрывали номерные знаки автомобилей, толстые телефонные справочники, колоды карт, гнули голыми руками куски арматуры и ладонью забивали гвозди в фанеру.

Отметим, что в течение апреля КЗЦ «Стрела» совместно с отделом образования Железнодорожного района, детско-юношеским центром «Юность» и фондом «Дорога к жизни» проводят серию мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни. Для детей и взрослых в двух зданиях «Стрелы» работает 19 клубов и секций творческой, оздоровительной и спортивной направленности в которых каждый независимо от возраста может найти занятие по душе.

С 1 апреля в КЗЦ «Стрела» открыт единый телефон информационной службы (353-73-88), по которому можно узнать о работе клубов, секций, кружков и получить информацию о предстоящих мероприятиях. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать