April 19, 2010, 12:22 PM

11 человек покончили жизнь самоубийством в Оренбуржье

За прошедшие трое суток 11 человек покончили жизнь самоубийством в Оренбуржье, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
За прошедшие трое суток 11 человек покончили жизнь самоубийством в Оренбуржье, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Утром 16 апреля в селе Бродецкое было обнаружено тело 36-летнего местного жителя, который повесился в сарае во дворе своего дома. Последнее время мужчина злоупотреблял алкоголем, недавно развелся с супругой. Следователи полагают, что на этом фоне мужчина и совершил самоубийство.

Вечером 16 апреля в своей квартире было обнаружено тело 47-летнего жителя Оренбурга. Установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, нанеся себе ножевые ранения в живот. Тело погибшего было обнаружено его супругой.

В этот же день в поселке Адамовка 15-летняя девушка совершила попытку самоубийства, выпив лекарственные препараты. Предварительно известно, что причиной самоубийства послужил конфликт с матерью, по поводу пропуска девушкой двух пар в техникуме, где она обучалась.

17 апреля в Оренбургу покончил с собой 21-летний парень. Его обнаружила девушка в подъезде своего дома. Потерпевший дружил с ней на протяжении трех лет. Накануне смерти между ними произошла ссора.

Вечером 17 апреля покончил жизнь самоубийством 33-летний житель Орска. Мужчина проживал в квартире со своей матерью. Злоупотреблял алкоголем, ранее высказывал намерения покончить с собой. Тело потерпевшего обнаружила мать.

В Новотроицке в подъезде жилого дома покончил с собой 21-летний парень. Повешенным его обнаружила собственная мать. Молодой человек в последнее время злоупотреблял алкоголем, накануне смерти поссорился со своей девушкой.

В Абдулинском и Тюльганском районах покончили жизнь самоубийством путем повешения двое мужчин, 47 и 52 лет соответственно. Оба потерпевших накануне смерти злоупотребляли алкоголем.

18 апреля в Оренбурге покончил жизнь самоубийством 92-летний пенсионер. В последнее время он высказывал намерения покончить с собой. Причиной послужила смерть его супруги за две недели до происшествия.

В эти же сутки повесился в своей квартире 32-летний житель Бузулука. Тело потерпевшего обнаружила его супруга. За несколько дней до смерти мужчину уволили с работы.

Житель Абдулино покончил с собой в палисаднике, напротив окон дома своей бывшей сожительницы. А в селе Буранчи мужчина покончил с собой, повесившись в сарае во дворе своего дома. Он так же злоупотреблял спиртными напитками. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать