April 21, 2010, 4:44 AM

В Екатеринбурге в результате столкновения грузовика с «Ладой» погиб водитель легковушки

Серьезная авария произошла на 13-м километре Сибирского тракта около 15 часов 20 апреля с участием грузовой «Газели» и автомобиля ВАЗ-21099, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
Серьезная авария произошла на 13-м километре Сибирского тракта около 15 часов 20 апреля с участием грузовой «Газели» и автомобиля ВАЗ-21099, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». Легковая машина двигалась со стороны города. Недалеко от поворота в Компрессорный микрорайон водитель не справился с управлением, его автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где в этот момент двигалась «Газель». Произошло лобовое столкновение.

От сильного удара оба автомобиля получили серьезные повреждения. Для автолюбителя, управлявшего «99-й», ошибка управления стала роковой - он погиб на месте аварии в результате травм, полученных сильно сместившимися кузовными деталями. Чтобы извлечь погибшего, понадобилась помощь спасателей. Инструментом они срезали крышу и освободили тело из зажатия.

Мужчина, находившийся за рулем «Газели», со сломанной челюстью был доставлен в ГКБ №24. Автомобили, серьезно повредившие ходовые части, не могли продолжать движение самостоятельно, был вызван автоэвакуатор. По данному факту ведется следствие. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать