April 21, 2010, 9:08 AM

В Туринском районе были незаконно убиты два лося

Прокуратурой Туринского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу о незаконной охоте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Прокуратурой Туринского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу о незаконной охоте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. В результате противоправных действий в охотничьем хозяйстве «Городищенское» были убиты два лося.


Преступление было совершено 2 февраля 2010 года - в запрещенные для охоты сроки. По факту незаконной охоты отделом дознания ОВД по Туринскому городскому округу было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативных мероприятий и следственных действий было установлено лицо, совершившее преступление. Им оказался 44-летний Андрей А.

В настоящее время уголовное дело в отношении браконьера направлено прокуратурой для рассмотрения в суд. Необходимо отметить, что ущерб, причиненный окружающей среде и равный 162 тысячам рублей, обвиняемый уже возместил. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать