April 22, 2010, 4:51 AM

В центре Екатеринбурга из многоэтажки во время пожара массово эвакуировали людей

Пожар с массовой эвакуацией жителей произошел в центре Екатеринбурга 21 апреля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.
Пожар с массовой эвакуацией жителей произошел в центре Екатеринбурга 21 апреля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. Возгорание произошло около 16 часов в доме на улице Антона Валека, 12 и задело три квартиры. На площади в 50 квадратных метров выгорела комната и балкон в квартире №146, расположенной на шестом этаже, выгорела комната и повреждена отделка балкона в квартире №173, расположенной на шестом этаже, повреждена оконная рама на балконе квартиры №150, расположенной на седьмом этаже муниципального девятиэтажного жилого дома. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

В ликвидации пожара были задействованы 3 единицы техники, 10 человек личного состава, 1 звено газодымозащитной службы. Пожар потушен в течение 36 минут. Спасателями были эвакуированы 35человек по лестничным маршам, в том числе два ребенка. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать