April 22, 2010, 6:16 AM

Тело мертвого младенца найдено в Екатеринбурге

Тело мертвого младенца обнаружено в Екатеринбурге 21 апреля, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города.
Тело мертвого младенца обнаружено в Екатеринбурге 21 апреля, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города. Страшная находка была сделана мальчиками-подростками между гаражами во дворе дома на улице Бардина, 8. Труп новорожденной девочки был завернут в серую футболку «Рибок» и спрятан в пакет. В соседнем пакете находилась плацента.

На место происшествия выезжали сотрудники милиции, прокуратуры, врачи. Первичный медицинский осмотр засвидетельствовал, что ребенку на момент смерти было максимум 3 дня. Кроме того, ребенок наверняка появился на свет вне роддома: это подтверждает и найденная рядом плацента, и неумело перерезанная пуповина. Сейчас проводится экспертиза, которой предстоит установить, был ли ребенок рожден мертвым или погиб после родов.

Опрос мальчиков, нашедших пакет, а также хозяина одного из гаражей, рядом с которыми было найдено тело девочки, и местных жителей не дал никаких зацепок. Милиция просит горожан, которые располагают какими-либо сведениями, касающимися данной трагедии, сообщить об этом в уголовный розыск по телефонам 358-70-18 или 8-912-29-67-190. Полезными могли бы стать любые сведения, в том числе о том, кто из жительниц близлежащих домов недавно были беременными. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать