April 22, 2010, 7:28 AM

За прошедшие двое суток в Оренбуржье совершено 4 самоубийства

За прошедшие двое суток в Оренбуржье совершено 4 самоубийства, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области<br /> <br /> В Оренбурге за 20 апреля зарегистрировано два ф
За прошедшие двое суток в Оренбуржье совершено 4 самоубийства, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области

В Оренбурге за 20 апреля зарегистрировано два факта самоубийства. В ночное время в сарае во дворе своего дома покончил жизнь самоубийством 24-летний молодой человек. Предварительно установлено, что накануне смерти он поругался с женой, был в состоянии алкогольного опьянения. Тело было обнаружено супругой потерпевшего.

В этот же день повесился 72-летний пенсионер. Тело его было обнаружено на балконе своей квартиры соседкой, проживавшей этажом выше. Со слов сестры потерпевшего, мужчина имел ряд заболеваний, что могло повлиять на совершение самоубийства.

21 апреля в одном из сел Бугурусланского района тело 24-летнего парня, который покончил жизнь самоубийством путем повешения, было обнаружено матерью погибшего. Со слов последней сын злоупотреблял алкоголем, ранее предпринимал попытки самоубийства.

А в Сорочинском районе в утром 21 апреля было обнаружено тело 57-летнего местного жителя села, который покончил с собой путем повешения. В предсмертной записке мужчина просил никого не винить, сообщив, что самоубийство его побудили совершить нестерпимые боли. Мужчина страдал сильными головными болями из-за органического поражения головного мозга.

По результатам проведенных проверок городским и межрайонными следственными отделами будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские новости.