April 27, 2010, 4:50 AM

На Среднем Урале подтоплена дорога еще к одной деревне

В городской округе Карпинск с 26 апреля из-за разлива реки Каква подтоплена дорога в поселок Каквинские Печи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В городской округе Карпинск с 26 апреля из-за разлива реки Каква подтоплена дорога в поселок Каквинские Печи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Полотно дороги не разрушено, возможно передвижение на легковых машинах. У поселка организована лодочная переправа, выставлен пост и организовано дежурство спасателей Карпинского поисково-спасательного отряда - 4 человек и 1 лодки. Запас продовольствия и медикаментов заготовлен на 30 дней. Подвоз хлеба до места затопления дороги с переносом лотков вручную будет осуществляться каждые 3 дня. Жизнеобеспечение населения не нарушено.

По прогнозам спасателей, в ближайшие дни подъемы уровней в большинстве рек сохранятся, местами на юге - возобновятся. Чрезвычайных ситуаций, обусловленных паводком, не прогнозируется. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать