April 28, 2010, 6:14 AM

Чемпионку мира по боксу из Нижнего Тагила вынуждают выступать на Олимпиаде в Лондоне за другую страну

<P>Нижнетагильская чемпионка мира по боксу во втором среднем весе сразу по версиям семи организаций Наталья Рагозина до сих пор не получила от Федерации бокса России предложение бороться в составе национальной команды за право стать участницей Олимпи

Нижнетагильская чемпионка мира по боксу во втором среднем весе сразу по версиям семи организаций Наталья Рагозина до сих пор не получила от Федерации бокса России предложение бороться в составе национальной команды за право стать участницей Олимпиады 2012 года в Лондоне, сообщает портал www.ntagil.ru.

В августе прошлого года на исполкоме Международного олимпийского комитета было решено, что в программу Игр-2012 в Лондоне будет добавлен женский бокс.

«Наша федерация пока молчит, - рассказала Наталья Рагозина. - После того, как женский бокс сделали олимпийским видом спорта, мне так никто и не предложил выступить за сборную России на Играх в Лондоне. Сидят в засаде и ждут, какой регламент будет. Я сказала всем, что хочу выступать за Россию, я патриот своей родины, но реакции от наших чиновников - ноль. При этом есть предложение от Казахстана, где я родилась. Есть предложение от немцев. Я никому пока ничего не обещала и никаких ответов не давала, но, если нашей сборной окажусь не нужна, не исключаю, что выступлю на Играх за сборную другой страны». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.