May 5, 2010, 5:16 AM

В Екатеринбурге потерялся ребенок

Ребенок потерялся в Екатеринбурге 4 мая, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города.
Ребенок потерялся в Екатеринбурге 4 мая, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города. Бактыбек уулу Ынтымак 2000 года рождения был оставлен на автобусной остановке «Станция Шарташ» в 13.30.

Мальчик приехал в Екатеринбург из Кыргызстана с мамой и братом в октябре 2009 года. Мать официально трудоустроена кондуктором в маршрутном такси №014. Несмотря на то, что Бактыбек окончил на родине первый класс, здесь он в школу не ходил, а постоянно катался с мамой на «маршрутке», в которой она работала.

Вчера на конечной остановке маршрутного такси - «Станции Шарташ» - мама на время оставила мальчика знакомому - водителю другой «маршрутки». Но когда тому надо было выходить в собственный рейс, он сказал Бактыбеку оставаться на остановке и ждать. Когда мужчина снова приехал к Шарташу, ребенка в условленном месте уже не было.

Водитель сообщил маме мальчика о происшедшем, они обзвонили всех своих знакомых и родственников, находящихся в Екатеринбурге. Выяснилось, что ребенок ни к кому не приходил.

Правоохранительные органы обращаются к горожанам с просьбой помочь в поисках Бактыбека. Рост мальчика - 145-150 сантиметров, он был одет в черную ветровку, черные джинсы, красную водолазку, черный джемпер. По-русски ребенок говорит и понимает. Всех, кто знает что-либо о месте нахождения пропавшего, просят позвонить по телефонам 261-21-66, 220-94-19. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать