May 5, 2010, 6:34 AM

Бочки с 5200 литрами токсичного вещества найдены в Невьянском районе

<P>Бочки с 5200 литрами токсичного вещества найдены в Невьянском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Бочки с 5200 литрами токсичного вещества найдены в Невьянском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. В 500 метрах от 258 километра автодороги Серов - Екатеринбург обнаружена свалка металлических бочек в количестве 26 штук емкостью 200 литров. Рядом с одной из бочек обнаружена этикетка с символом опасности «Toxic» и надписью: «Содержит тетраметиламмонийхлорид».

При главе Невьянского городского округа было проведено совещание с представителями МЧС и СЭС по вопросу утилизации обнаруженного. Место обнаружения взято под круглосуточную охрану.

Отметим, что это уже второй подобный случай за последнее время. 16 апреля в Березовском городском округе были найдены бочки с четырьмя тоннами нефтепродуктов, а также 14 мешков по 1 тонне с абразивным песком черного цвета. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Бочки с четырьмя тоннами нефтепродуктов найдены в лесу близ Березовского - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=53575

Комментировать