May 5, 2010, 7:47 AM

Новые скамейки и урны появятся на улицах Екатеринбурга к 17 мая

Заместитель главы Екатеринбурга Евгений Липович на расширенном совещании по благоустройству поставил задачи перед городскими службами, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
Заместитель главы Екатеринбурга Евгений Липович на расширенном совещании по благоустройству поставил задачи перед городскими службами, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. До 17 мая планируется завершить ремонт и покраску ограждений, замену и помывку урн и до 20 мая закончить ремонт и установку скамеек на улицах уральской столицы.

Как сообщила председатель комитета благоустройства города Тамара Благодаткова, в ходе объявленного в апреле месячника чистоты службы благоустройства с основными задачами справились, незавершенным остался ряд работ по покраске ограждений, замене и установке новых скамеек и урн, ямочному ремонту дорог. Согласно отчетам руководителей объектов социальной сферы, в апреле было убрано от 97 до 100 процентов прилегающей к ним территории.

В мае дорожные службы продолжат ремонт дорог, в том числе с применением фрезы. Этим методом будут отремонтированы участки улиц Опалихинской, Крауля, Щорса, Тверитина и Белинского.

Евгений Липович также поставил задачу комитету по экологии и природопользованию до 17 мая закончить противоклещевую обработку парков и скверов Екатеринбурга. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать