May 5, 2010, 9:18 AM

Найден потерявшийся в Екатеринбурге мальчик

<P>Найден потерявшийся в Екатеринбурге мальчик, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города.

Найден потерявшийся в Екатеринбурге мальчик, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города. Напомним, Бактыбек уулу Ынтымак 2000 года рождения был оставлен на автобусной остановке «Станция Шарташ» 4 мая в 13.30.

Днем 5 мая жительница Екатеринбурга прочитала в интернете информацию о розыске мальчика и сообщила в милицию, что в течение дня замечает, что во дворе дома на улице Гагарина, 35 то появляется, то исчезает похожий ребенок.

Прибывшие по вызову правоохранители определили, что это тот самый мальчик. Пока Бактыбек сторонится стражей порядка и ни с кем не разговаривает. На ребенке нет видимых повреждений. Скорее всего, мальчик провел ночь в этом же дворе. Скоро на место нахождения Бактыбека должна прибыть его мама.

Работников органов внутренних дел еще предстоит установить, какие меры должны быть применены к нерадивой родительнице и ее знакомому, оставившим ребенка на остановке.

Напомним, 4 мая на остановке «Станция Шарташ» мама - кондуктор маршрутного такси - на время оставила мальчика знакомому - водителю другой «маршрутки». Но когда тому надо было выходить в собственный рейс, он сказал Бактыбеку оставаться на остановке и ждать. Когда мужчина снова приехал к Шарташу, ребенка в условленном месте уже не было. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В Екатеринбурге потерялся ребенок - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=53591

Комментировать