May 7, 2010, 6:18 AM

«Горячая линия» по противодействию игорному бизнесу начала работу в прокуратуре области

В рамках проводимых правоохранительными органами мероприятий по противодействию незаконной азартной деятельности прокуратурой области организована работа «горячей линии», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе надзорного органа.
В рамках проводимых правоохранительными органами мероприятий по противодействию незаконной азартной деятельности прокуратурой области организована работа «горячей линии», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе надзорного органа. На специальный телефон принимается информация о деятельности различных игорных заведений на территории Среднего Урала.

Прокуратура Свердловской области обращается к гражданам с просьбой сообщать о каждом факте незаконной азартной деятельности по телефону 377-60-97 с 9 до 18 часов. Позвонившему необходимо будет сообщить адрес места осуществления незаконной азартной деятельности, способ ее проведения, а также иную значимую информацию.

В выходные и праздничные дни, а также в нерабочее время указанную информацию необходимо сообщать по телефону доверия ГУВД по Свердловской области - 358-71-61. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать