May 11, 2010, 4:13 AM

В Екатеринбурге найден виновник ДТП со смертельным исходом

В Екатеринбурге найден очередной виновник ДТП со смертельным исходом, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».
В Екатеринбурге найден очередной виновник ДТП со смертельным исходом, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». Напомним, что несколько дней назад на улице Ильича был совершен наезд неустановленной автомашиной на пешехода, в результате которого последний скончался.

По фрагментам автомобиля, оставшимся на месте происшествия, было установлено, что скрывшееся транспортное средство принадлежит к семейству «ГАЗ». Сотрудниками ГИБДД были изучены автомобили, состоящие на учете в Орджоникидзевском районе. В результате была выделена автомашина, при осмотре которой обнаружились явные соответствия повреждений обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия.

Водитель автомобиля, как удалось установить по показаниям свидетелей, в этот день, отмечая день рождения, катался по Уралмашу со своими приятелями с громко включенной музыкой. Процесс его передвижения был зафиксирован камерами наружного наблюдениями, что, как и показания свидетелей происшествия, очень помогло в расследовании. В процессе очередного «круиза» и был совершен наезд.

Сам водитель, управлявший автомобилем по доверенности, свою вину отрицать не стал. Также он сказал, что уже собирался после праздников явиться в отделение ГАИ с повинной.

Автомобиль был доставлен на штраф-стоянку, а автолюбителя повезли к следователю для выяснения обстоятельств ДТП. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать