May 11, 2010, 7:30 AM

За прошедшие праздники в Челябинске в ДТП погибло четыре человека

За прошедшие праздники в Челябинске произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло четыре человека, а 23 получили травмы различной степени тяжести, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.
За прошедшие праздники в Челябинске произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло четыре человека, а 23 получили травмы различной степени тяжести, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Ленинском районе. 9 мая в 20.10 водитель автомобиля «ВАЗ-2107» двигался по улице Барбюса. Напротив дома № 124б водитель при выполнении обгона не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и сбил пешехода, двигающегося по тротуару. После чего «ВАЗ-2107» продолжил движение и врезался в дерево. В результате ДТП водитель 1988 года рождения от полученных травм скончался на месте, пассажир автомобиля – 20-летний парень, скончался в больнице. Кроме того, пешеход – мужчина 1950 года рождения, получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Погибший водитель трижды привлекался к административной ответственности в 2010 года за управление транспортным средством при наличии неисправностей.

10 мая в 00.40 на перекрестке улиц Братьев Кашириных и Чайковского водитель автомобиля «Тойота» при совершении поворота налево совершил столкновение с мотоциклом, двигающимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла – молодой человек 1978 года рождения, был госпитализирован. У его мототранспортного средства отсутствовали номерные знаки, а сам водитель не имеет соответствующей категории. Ранее его несколько раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД РФ. Пассажир мотоцикла – девушка 1980 года рождения от полученных травм скончалась в больнице.

Автомобилем «Тойота» управлял мужчина 1948 года рождения, которого также ранее несколько раз привлекали к административной ответственности.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Советском районе. 10 мая в 04.20 водитель автомобиля «Митцубиси» совершил наезд на светофор, после чего опрокинулся. Автомобилем управлял житель Еткуля 1965 года рождения. В результате ДТП он получил серьезные травмы, от которых скончался в больнице.

По всем фактам ДТП проводятся расследования, в процессе которых будут установлены все обстоятельства произошедшего. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать