May 11, 2010, 10:32 AM

Улица Белинского в Екатеринбурге будет закрыта на ремонт

Улица Белинского в Екатеринбурге будет закрыта на ремонт, сообщили в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга.
Улица Белинского в Екатеринбурге будет закрыта на ремонт, сообщили в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга. Дорожные службы планируют провести ремонт проезжей части улицы Белинского от улицы Трактористов до улицы Академика Шварца.

Ремонтные работы пройдут в два этапа. С 22 часов 14 мая до 6 часов 17 мая будет закрыто движение от Трактористов до Саввы Белых. Автотранспорт будет направлен по улицам Щорса, Машинной, переулку Базовому, улицам Академика Шварца, 8 Марта и Авиационной.

На втором этапе, с 22 часов 21 мая до 6 часов 24 мая, ремонт пройдет на участке Белинского от Саввы Белых до Академика Шварца. Движение автотранспорта пойдет по улицам Саввы Белых, Машинной, переулку Базовому, улицам Академика Шварца, 8 Марта и Авиационной.

Автобусы №17 и 138 на время закрытия Белинского изменят схему движения и пойдут по Академика Шварца. Троллейбусы №1 и 9 будут ходить от станции «Вокзал» до Октябрьского троллейбусного депо, №5 - от станции «Коммунистическая» до «ЦПКиО», №6 и 20 - от станции «Академическая» до Октябрьского троллейбусного депо, №15 - от станции «Гостиница Свердловск» до Октябрьского троллейбусного депо. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать