May 13, 2010, 4:57 AM

В результате пожара в Красноуфимске погибли 2 человека и расселено 8 семей

Крупный пожар произошел в бараке в Красноуфимске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по свердловской области.
Крупный пожар произошел в бараке в Красноуфимске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по свердловской области. Возгорание произошло 12 мая в 4 часа утра на улице Спортивной, 14. На площади 580 квадратных метров сгорела кровля, были повреждены перекрытия, стены, перегородки муниципального 14-квартирного дома барачного типа, где находилось 8 жилых и 6 нежилых квартир. Барак уже был предназначен под отселение.

В результате пожара погибли двое мужчин: гражданин М. 1964 года рождения и неустановленный мужчина. Кроме того, получила термический ожог верхних и нижних конечностей гражданка Ш. 1966 года рождения. Пострадавшая госпитализирована в ЦРБ в удовлетворительном состоянии.

По предварительным данным, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки. В тушении огня были задействованы 4 единицы техники, 20 человек личного состава противопожарной службы. Пожар был локализован в 4.47, а потушен только в 12 часов.

В настоящее время 8 семей, проживавших в бараке, расселены администрацией города. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать