May 14, 2010, 8:24 AM

ГУФСИН России по Пермскому краю посетил начальник СвЖД

ГУФСИН России по Пермскому краю посетил начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУФСИН России по Пермскому краю.
ГУФСИН России по Пермскому краю посетил начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУФСИН России по Пермскому краю. Этот визит можно считать историческим. За более чем 130-летнюю историю двух ведомств, впервые начальник СвЖД посещает уголовно-исполнительную систему Прикамья.

Поводом для визита послужило плодотворное взаимодействие сотрудников уголовно-исполнительной системы и работников Свердловской магистрали. Вручая почетную грамоту начальнику ГУФСИН России по Пермскому краю, Владимир Супрун сказал: «Выражаю глубокую благодарность Александру Соколову и сотрудникам уголовно-исполнительной системы за активное и плодотворное взаимодействие. Благодаря умелым, мужественным и грамотным действиям сотрудников ГУФСИН сотрудничество с Вашим ведомством для нас особенно ценно».

В торжественной обстановке под фанфары духового оркестра Владимир Супрун вручил благодарственные письма и ценные подарки шести сотрудникам управления по конвоированию УИС Прикамья за оперативную ликвидацию последствий схода с рельс вагона с осужденными.

Начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Александр Соколов отметил: «Причина слаженного сотрудничества – это результат кропотливых занятий, и действий по четко отработанному алгоритму. Российские железные дороги для ФСИН России – это важный и надежный партнер, с которым мы будем и дальше развивать всесторонние связи». Александр Соколов вручил благодарственное письмо и выразил глубокую признательность начальнику Свердловской железной дороги Владимиру Супруну за огромный вклад в развитие партнерских и дружеских отношений между Главным управлением ФСИН России по Пермскому краю и Свердловской железной дорогой. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать