May 18, 2010, 11:17 AM

Аркадий Чернецкий вновь попытается победить Максима Петлина в суде

<P>Мэр Аркадий Чернецкий вновь попытается победить депутата Екатеринбургской городской Думы Максима Петлина в суде, сообщил агентству ЕАН член представительного органа.

Мэр Аркадий Чернецкий вновь попытается победить депутата Екатеринбургской городской Думы Максима Петлина в суде, сообщил агентству ЕАН член представительного органа. 17 мая депутат получил извещение из Ленинского районного суда Екатеринбурга о протесте градоначальника на решение по делу №2-1304.

Напомним, что решением Ленинского районного суда по иску главы города градоначальника к Максиму Петлину и телеканалу «Россия» о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении порочащих сведений и компенсации морального вреда, причиненного распространением порочащих сведений, в иске было отказано.

«Кроме того, было отмечено, что «выделив из представленного текста стенограммы отдельную фразу, истец придал спорной информации иное смысловое значение, хотя в действительности телепрограмма, в которую был включен фрагмент интервью Петлина М.А., содержала в себе достоверную информацию, касающуюся проблемы нехватки мест в детских учреждениях Екатеринбурга, а также предположения о возможных причинах возникновения такой проблемы, в том числе, не связанных с истцом», - рассказал Максим Петлин.

Дело назначено к рассмотрению в Свердловском областном суде на 25 мая. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Глава Екатеринбурга выплатит Максиму Петлину 20 тысяч рублей - http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=52726

Комментировать