May 19, 2010, 5:01 AM

«Справедливая Россия» внесет в Облдуму законопроекты об индексации зарплат бюджетникам и надбавке для пенсионеров

Фракция «Справедливая Россия» в областной Думе планирует внести на рассмотрение регионального парламента законопроекты об индексации зарплат свердловским бюджетникам в этом году на 20 процентов и надбавке к пенсии в размере 1 тысячи рублей, сообщили
Фракция «Справедливая Россия» в областной Думе планирует внести на рассмотрение регионального парламента законопроекты об индексации зарплат свердловским бюджетникам в этом году на 20 процентов и надбавке к пенсии в размере 1 тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального отделения партии. Такое решение было принято накануне фракцией СР.

По словам руководителя фракции Ильи Гаффнера, именно в июне региональный парламент будет рассматривать данные о доходной части областного бюджета за 2010 год. В это же время эсеры вынесут на рассмотрение Облдумы свои поправки. «Таким образом партия «Справедливая Россия» выполняет пункты своей предвыборной программы, данной избирателям, с которой победила на выборах в Свердловскую Облдуму с впечатляющим результатом в 19,3 процента голосов», - рассказал Илья Гаффнер. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать