May 19, 2010, 12:09 PM

В Куртамыше совершено двойное убийство

В Куртамышском районе совершено двойное убийство, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе СУ СКП по Курганской области.
В Куртамышском районе совершено двойное убийство, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе СУ СКП по Курганской области.

16 мая в одном из частных домов Куртамыша произошло двойное убийство. Жертвами 38-летнего местного жителя стали его гражданская супруга и ее престарелая мать.

В ходе следствия установлено, что между обвиняемым и его супругой произошла ссора, причиной которой послужили незначительные бытовые обстоятельства. В конфликт вмешалась мать женщины. Не выдержав эмоционального напряжения, мужчина схватил нож и нанес пожилой женщине множественные ранения, от которых последняя скончалась на месте.

Своей супруге мужчина причинил несколько ножевых ранений, позднее она скончалась в машине «Скорой помощи». В момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей. Мужчина был задержан на месте преступления. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СКП по Курганской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать