May 20, 2010, 4:32 AM

В Екатеринбурге ищут сбивший мальчика автомобиль

Десятилетний мальчик 19 мая обратился в травмпункт №3 Екатеринбурга с дорожно-транспортной травмой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Десятилетний мальчик 19 мая обратился в травмпункт №3 Екатеринбурга с дорожно-транспортной травмой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. В ходе опроса пострадавшего было выяснено, что в 14.30 на улице Бардина, 47 неустановленный водитель автомашины «Хендай-Туссон» красного цвета 102 региона допустил наезд на пешехода-ребенка. С места происшествия водитель скрылся. Установлено, что за рулем иномарки была женщина.

У ребенка врачи констатировали перелом 5 кости правой кисти и ушиб левой стопы. Мама пострадавшего в ДТП ребенка пояснила, что ее сын возвращался от своего друга домой. Выйдя из подъезда, при переходе дворового проезда мальчик был сбит иномаркой. Со слов очевидцев, после наезда водитель остановился. Увидев, что ребенок встал, водитель, не выходя из машины, с места происшествия скрылся. О ДТП в ГИБДД женщина-водитель не заявляла.

Сейчас ведутся оперативные мероприятия. ГИБДД просит помощи в розыске иномарки и женщины-водителя. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам 257-13-63 и 358-88-59. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать